本文へスキップ

摩耶卑弥呼(まやひみこ) 熊本の当たる占い師・霊視カウンセラー 九州熊本

予約制TEL. 096-358-0192

熊本県熊本市南区南高江1丁目14-113

受付時間 11:00〜20:00

相談者の声NEWS&FAQ

実際に鑑定をされた方々から、摩耶卑弥呼へお寄せ頂いたご感想を一部ご紹介致します。
*プライバシー関わる部分は伏せております。
メッセージはコチラから募集しております。

*現在54件掲載中!

直筆メッセージ

*スマートフォンで画像が見づらい場合は横位置にてご覧ください。

自分でも気付かなかったこともご指摘頂きました。(2015/6/28)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img03

最初から自分の性格なども当てられ、恋愛観も当てられたので・・・。(2015/4/5)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img032

納得することばかりでした。(2014/12/1)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img031

10年、20年先の事を考えて決断したいと思います・・・。(2014/11/16)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img030

きっと幸せに近づける気がしました。(2014/11/16)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img029

アドバイスがなかったら多分一人で突っ走っていたと思います。(2014/11/15)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img028

今日からどうするか教えて頂きスッキリしました。(2014/10/10)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img027

とても当たっていたので鳥肌が立ちました。(2014/10/8)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img026

自分の中の考えを当てられ驚きました。(2014/10/8)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img025

自分が今後どうしていくことで・・・。(2014/9/17)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img024

今迄に考えつかない回答をいただき・・・。(2014/9/12)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img023

先が見えました!!。(2014/9/5)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img022

これからどうしたら良いかを分かりやすく教えていただけたので・・・、。(2014/9/5)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img021

相手の方のことも今の状況をはっきり言ってもらいすっきりしました。(2014/9/2)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img020

迷っていたり、どうしていいかわからない状態で・・・、(2014/8/31)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img019

彼のこともズバリ!!でした。(2014/8/31)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img018

今後の進み方、自分がどうするべきかを聞けて、よかったです。

摩耶卑弥呼の口コミ評判img017

健康のことでお話を聞いて・・・、

摩耶卑弥呼の口コミ評判img016

今まで考えてなかった進み方を・・・。

摩耶卑弥呼の口コミ評判img015

母親として気付かされるものがありました。(2014/4/18)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img014

もっと視野を広げて、頑張りすぎずに頑張ります。(2014/1/28)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img013

言われた通りだと思いました。(2014/1/28)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img012

本当に変わるなら今だ!って思いました。(2014/1/28)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img011

本当にビックリしました。(2014/1/18)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img010

すごく楽になりました。(2014/1/11)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img009

初めは、少し不安がありましたが・・・、(2014/1/6)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img008

向いている事がわかったので・・・、(2013/11/13)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img007

迷っていた事に自信がもてました。(2013/10/4)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img006

自然と涙がこぼれてきて・・・、(2013/7/15)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img005
     

きびしいコトを言われるけど・・・、(2013/7/15)

摩耶卑弥呼の口コミ評判img004
     

結婚や彼のことについてもっと考え、向き合おうと思います。

摩耶卑弥呼の口コミ評判img003
     

あまり恋をしたことのない私に・・・、

摩耶卑弥呼の口コミ評判img002
     

心にたまっていたモヤモヤがとれて、スッキリしました。

摩耶卑弥呼の口コミ評判img001

Eメールより

今一番印象に残る先生の言葉は

今日まで、色々な方々に彼女に対してのアプローチを相談してきましたが、今日の相談の中で今一番印象に残る先生の言葉は、貴方が彼女だったら、どう思うか?という言葉です。 自分は彼女の性格なり、今現在置かれている立場を加味した上で無理な対応をしていたとは、思っていませんでした。 でも、彼女にとってはメンタル面を探られるのが、一番つらい事だったとは、まったくの盲点でした。 心を閉ざしている方には、それなりの理由があり、こちらからは想像出来ない事がきっかけで、その様な状態に陥ってしまう事も有るんだなと、改めて気づかされました。 今後は彼女の心に寄り添うような対応を、先生のアドバイスを基にしてみようと思います。 しかし、先生のほとんど情報を与えていないにもかかわらず、ここまで見抜いてしまう事に、驚きです。 今後も、恋愛に限らず人生全般のアドバイスよろしくお願い致します。 本日は、大変貴重な鑑定とアドバイスを頂きありがとうございました。


言われるまでは気が付きませんでしたが

今日はありがとうございました。恋愛については、そろそろ勝負をかけたいと思います。 職場でのトラブルについてはありがとうございます。今まだ結果を言ってきてはいませんが、「毅然とすること。」とのアドバイスに従いましたら、どうもまあなんとか収まりそうです。希望もありますが。 ●月に話し合いの機会があります。とのアドバイスもその通りでしたし。びっくりです。 片想いの件は、相変わらずメールなど全然来ませんが、実際に会うとだんだん良くなってきているように感じますので、希望を持って頑張ります。 ●月に会えないようには見えないとのお話も、結果としてその通りでしたし。先生に言われるまでは気が付きませんでしたが、確かに「プレゼント」を渡しましたね。 あと実は●月に会ったとき、彼女の誕生日前だったので、花を渡したんですよ。それは忘れてました。 また相談に乗ってください。


昨日は、ありがとうございました。卑弥呼先生とお話し出来て大変気持ちが楽になりました。 厳しくも温かい励ましのお言葉がとてもとても為になりました。また迷ったり、不安になった時はまたお伺いさせて頂きたいと思います。


彼から言われた事をそのまま言われビックリしました!

先程鑑定をして頂いた■■です。先程はありがとうございました!今まで誰にも相談できずに一人で悩んでいましたが本日先生に相談し貴重なアドバイスを頂きまして本当にありがとうございます。 先生に彼の性格や彼から言われた事をそのまま言われビックリしました!先生にお会いしスッキリし今までなかなか笑顔になれなかったのですが不思議と笑顔になれた気がします! 先生からのアドバイスの中には私にとっては厳しい言葉やツラい言葉もありましたが今の私にとって変わっていかなければならないとても貴重なお言葉ばかりでした。 彼の気持ちを理解し彼の理想の女性になれるように恋愛を楽しみながら大人の女性になりたいと思います! 自分のことや結果だけを求めていましたが彼と幸せになるためにどうしたら彼に振り返ってもらえるのか理想の女性になれるのかということしっかり考えていきたいと思います。 本日先生にお会いでき鑑定して頂き前向きな気持ちになれた気がします。先生からアドバイス頂いた事を生かしていきながらいい方向に進んでいくように努力していきまた 彼と幸せな日々が送れるように強く耐えれる女性になっていきたいと思います! 自分の中のもやもやだけでなく彼の気持ちも知れて反省する事ができました。先生には本当に感謝しています。ありがとうございました。


本当に、HP通り、ですね!

先ほどは、短い時間ながら中身の濃いお話本当にありがとうございました! 『孤独ではない』という最後の言葉、とても驚きました(泣きそうになりました(>_<)。。。一生消せない思いだろうな、と思っていましたから。 摩耶先生と出会えて、本当によかったです(月並みな言葉ですが)。 うれしい反面、若干、驚きとショックが隠せません。。笑 本当に、HP通り、ですね!どうもありがとうございました。 (20代女性)


心が晴れやかになりスッキリしました

先日 占って頂きありがとうございます。鑑定後は、何だか 心が晴れやかになりスッキリしました。 初めてで緊張のせいもあり、うまく喋れてなかったと思うのですが、それでも優しく諭して頂いた様で感謝してます。まだまだ本当に聞きたい事はあったのですが 聞けてないので次の機会にと思っています! 考え方というか気持ちの持ち方が楽になり『ポジティブ』な考えをするようにしています♪また近いうちにご相談したいと思ってますので よろしくお願いいたします!本当にありがとうございます!


こんなに、シンプルな言葉なのに...

摩耶 卑弥呼先生へ こんばんは!昨日、鑑定を頂きました■■ ■■です。 本当にありがとうございました、何十回も読み返しています。 先生が温かく導いて下さる感じが伝わってきます。 こんなに、シンプルな言葉なのになぜかものすごく心を動かされて涙が出てきます。 先生のお言葉は、ものすごく奥が深く、また、何回も読み直して大好きな彼と幸せになれるよう明るく考えて行きたいです。 本当にありがとうございました。こんなに心が軽くなるとは思いませんでした!これから心に留めて、実行して行きます。 では・・・、季節の変わり目ですので卑弥呼先生、お身体ご自愛ください・・・(^−^*) (30代女性)


言葉の一つ一つ、みな思い当たるのです

まず、お話を聞いて頂けただけで、落ち着くことができました。また、先生の言葉の一つ一つ、みな思い当たるのです。 自分がボンヤリとしか認識していなかったことや、忘れていたことを、きちんと言葉にして整理して頂けたような気がします。 そこから、いろんなものが繋がってきて、答えを出すことができました。こんな気持ちで再婚を考えてはいけない、それは私らしくないと。 今回のことはまだショックがおさまらず、食事や睡眠がうまく摂れない状態です。でも、時間が解決すると信じて、忘れられるようがんばってみます。 そして、この件が片付いたら、相談所は退会する決心をしました。 またご相談させて頂いてもよろしいでしょうか?先生、どうもありがとうございました。


開業するにあたり

約1年前にお世話になりました■■です。開業するにあたり、今後の生活が守れるのかが不安で相談に行った者です。 「何とかパート収入ぐらいでも入るようになるのはいつぐらいでしょう?」とおたずねして、一年後と聞き何とか頑張ってきました。 おっしゃった通り、もうすぐ一年ですが、現在お客様も増え何とかやっていけるような気がしています。 まだまだ試行錯誤しながらではございますが、これからは心の余裕を持つように努力し、もう少し子供達に目を向けるようにして行きたいと思います。(なかなか反省ばかりですが) 今は、自宅で仕事ができるようになった事が今本当にありがたいと思っています。本当にありがとうございました。


ずっと私の心の支え

鑑定していただきました■■ ■■です。 鑑定結果の続きありがとうございました。助かりました。 このメールを繰り返し読んで、またやっていこうと思います。諦めないで。 本当に私にとって力になるお言葉と思います。以前、8年位前でしょうか。一度、お手紙で鑑定をしていただいたことがあります。あのお手紙は今まで何かあるたびに繰り返して読み、ずっと私の心の支えでした。 卑弥呼先生もどうかお身体には気をつけて下さい。ありがとうございました。 (50代女性)


的確な分析、アドバイスときっかけ

こんにちは。年末に鑑定をしていただいた者です。 「あんなコドモな男はやめなさい」と言っていただいたのですが、理屈を理解しても感情で理解できずしばらく苦しみました。 鑑定のときに言っていただいた言葉や、状況、彼の言動をよく噛みしめました。 「彼も私を逃がすなんてもったいないことするわね」なんて、そんな気持ちまで出てきました。2週間強でここまで来れたんだから、 私にしては早い方だったと思います。的確な分析、アドバイスときっかけを与えてくださった摩耶先生に感謝です。ありがとうございました! (30代女性)


冷静さを失っていた事にも気づかされました。

鑑定ありがとうございました。 彼の気持ちよりも自分自身が彼に対してどう思うかが大事な事ですね。 そして、彼の気持ちや態度に振り回されすぎて冷静さを失っていた事にも気づかされました。 仕事や将来に対する思いも、自分の素直な気持ちに従わなければ自らチャンスを逃す傾向にある事も、 私自身どこかで気づいている事も事実です。頭で考えすぎるよりも、行動に移す事が大切ですね。  (20代女性)


本当に相談した日に...

先月、相談にお伺いしたとき、かなり今の恋愛の状況のことで悩んでいたのですが、相手との事で見込みがもてそうなアドバイスを頂けて本当にうれしかったです。 なかなかメールの返事が相手に出してもこなかったのですが、卑弥呼先生に相談した日に「この人からメールの返事は来るよ。」と言われたのですが、本当に相談した日に相手から返事が届きました。 しばらく頑張ってみようと思います。 また、躓いた時は話を聞いて下さいね。 (20代女性)


「心の休み処」

今年ご縁を賜りまして、お世話になっております。 お話中に私が感極まって、混乱してしまい同じようなことを何度も尋ねてしまったりしても卑弥呼先生は動じることなく、しっかりとした言葉で丁寧に何度でも説明してくださいました。 掲示板でのお答えは、電話での卑弥呼先生を知っているだけに少々ぶっきらぼうに感じますが(ごめんなさい)実際は、お声を荒げたり、 何かを押し付けたりされることなくこちらのペースに合わせて下さいます。肝っ玉の「母」、敬遠される「母」ではなく控えめでありながら力強い「母」といった印象です。 何が悩みって上手く説明できないけれど、誰かにとにかく話したい… そんな微妙な状態でも気軽にお電話できる、「心の休み処」だと思っております。(40代女性)


とてもすっきりしました。無駄なことは考えず、心を改めます。 (40代女性)


本当に人生を投げやり気味でした

この度は鑑定していただきありがとうございます。 今まで何一つ達成することがなかった人生を何とかして変えたいと思っています。。。 本当に人生を投げやり気味でした。。。 でも彼女のことが好きになってから真剣に将来のこと、自分自身の心の在り方を考えるようになりました。自分の人生を何とかしたいと思っています。 私の想いが重くならないように、気をつけながらゆっくりと進めたいと思います。 ありがとうございました。心から感謝します。 (30代男性)


あまり、happyな結果じゃなかったけれど、

昨日、遅くから電話鑑定していただいて有難うございました あまり、happyな結果じゃなかったけれど、彼の事は大好きだから「今が楽しい」でいいかな?とか思いました 先生に言われるように、自分に自信を持つことで彼の事ばかり考える自分から抜け出せるかな?とちょっと勇気が湧いてきました 彼ももう56歳、私も44歳だし、新たに生活をしていくというよりは、二人だけの楽しい時間を過ごせる方がいいかな?と思いました このままで何十年もいけたらいいなって思っています ありがとうございました  (40代女性)


プラス思考と、負けない気持ちで頑張ってみます。ありがとうございました。(30代女性)


私の情報を1つもお知らせしないまま...

こんばんは、先程お電話させて頂きました■■ ■■と申します。 考えてみたら私の情報を1つもお知らせしないままご鑑定頂いてしまい…大変失礼致しました。 早速、力を抜く呼吸法をやってみて今日は寝ようと思います。(安心して眠くなってきましたし笑)それでは、ありがとうございました! (20代女性)


先生の言い方や雰囲気で本当にそーなんだと納得出来ました。

卑弥呼先生へ 今日、占って頂いた■■です。  今回で占い師の方に同じ事を相談して3回目になります。 2回とも良い事をおっしゃって頂いたのですがそれもうまくいきすぎ?かと思っていたのですが、先生の言い方や雰囲気で本当にそーなんだと納得出来ました。 はっきりと縁がない。と言われたらそれはそれですっきりするので新たな出会いを探そうとすごく思えますが、逆に良い結果を教えて頂いたからには信じて待ってみようと思います。 待つのが苦手な私ですが辛抱ですよね!そして出会えた時は全力で頑張りますー!! また、何かに迷った時は連絡してしまうと思いますがその時はどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。  (30代女性)


ズバリ!!彼の気持ちもどんぴしゃ!!

先ほど、先生に相談させていただきましたが先生に言われた通りでした、ズバリ!!彼の気持ちもどんぴしゃ!! まだ距離置き期間ですが感謝の気持ちでイッパイです。本当にありがとうございます(涙)  (20代女性)


電話鑑定対面鑑定予約
摩耶卑弥呼占いコンテンツ

3大キャリア公式メニューへ掲載開始! ロゴをクリックでコンテンツへ!

摩耶 卑弥呼

〒861-4106
熊本県熊本市南区南高江1丁目14-113

TEL 096-358-0192

受付時間 11:00〜20:00

直通ダイヤル(電話鑑定専用)
TEL 080-5214-3351